我的新妈妈作文
看到这个题目,大家一定会大吃一惊,我怎么会有两个妈妈呢?我来告诉大家,由于我们老吵嘴不听话,妈妈决定我和哥哥轮流当家长。今天哥哥是代理妈妈做家长了。
可是呀这个代理妈妈真笨,连倒水这么简单的事都做不了。我为了刁难哥哥在被窝里把他耍的团团转。哎,代理妈妈真可怜!
哥哥刚过去抹桌子,我就喊他给我倒水,我看他进了厨房,我又说饿了,他只好返回来给我取奶糖。我又有一个新点子,和妈妈打架,看他怎么处理。我们打架,代理妈妈过来了。我们都说自己有理,对方先打的,后来他说是妈妈的不对,其实他冤枉了妈妈,他真笨!
最后他宣布表现好的奖励一小时看电视的权利,我和妈妈就都乖了。怎么样这个代理妈妈还不错吧?