我的新妈妈作文
我是一个喜欢探索、研究的小孩,因此,家里的东西几乎都被我弄得七零八乱》但就是我的这个特点,还发现了妈妈体内的新细胞。下面,请听我介绍一下。
不知从哪天起,我忽然觉得妈妈变得不像以前那样勤劳了。哎,可别不行信我可是有证据的哦。每天早上妈妈也不再帮我叠被子了,书包也不帮我整理好,放也不给我乘,最让人难以相信的是,妈妈居然不给我洗衣服,害得我每天都要挤出一点时间出来整理。而且,我作为一名小小的男子汉,每天都要做这些事情,可多没面子了。
怎样,我妈妈懒吧,这个细胞,可把我给害惨了!