围裙妈妈作文
我有一个幸福美满的家庭,幽默老爸、可爱公主——我,活泼老弟,还有一个围裙妈妈。我印象中最深的还是围裙妈妈,因为我在任何时间都看见妈妈系着围裙。所以,我称为了围裙妈妈。
我的围裙妈妈有着珍珠般明亮的双眼,一个小巧玲珑的鼻子高高地架在一双能说会道的嘴巴上,乌黑的头发披肩上。闪闪发光。高高的个子像是我的守护神。
每晚,我会时不常地踢开被子,妈妈总是轻轻地为我盖上被子,生怕弄痛我,影响我的睡眠。
而清早却做了一大堆的营养早餐,说要补这补那的絮絮叨叨地说一堆安全知识,可我不厌倦,我深知,这其中包含着浓浓的爱。
晚上,妈妈总会耐心地教我题,帮我检查作业。
妈妈的家务事似乎永远也做不完,每天都系着围裙,这可真是名副其实的围裙妈妈呀!
我喜欢我的围裙妈妈,妈妈对我的恩,我无法用语言来表达。我将会用实际行动来回报。