我妈妈作文
我的妈妈有时候很棒!
我妈妈是个会魔法的园丁,家里种了各种各样的鲜花,像花的海洋。她种的花非常多,有虎皮兰、红掌、白掌、粉掌、月季花、芦荟……其中我最喜欢的一种花是虎皮兰。因为它长得特别像水草,很有趣。每位客人来我们家就是专门来看我家的鲜花,还在淘宝上订购呢!
我妈妈也是个做饭特别好吃的妈妈。今天给我做可乐鸡翅,明天给我做牛排,后天给我做大鸡爪。其中我最喜欢的菜就是可乐鸡翅了!因为每次吃可乐鸡翅我都吃得津津有味,特别好吃!我真希望天天都是早上,这样就能天天吃到妈妈做的香喷喷的菜了。
我妈妈也有时候吼起来像狮子一样。我要妈妈多陪我看看书,可妈妈说:“一边去,没看见我在聊朋友圈呐!”我又去喊妈妈,可这次妈妈呵斥得更大声了:“你这个熊孩子,就不能等一下啊,你气死妈妈啦!”妈妈说着,眼睛散发着怒火,对着我大声吼叫。
妈妈在我心里已经不是一个天使了!