我妈妈作文
有一个人,像家里的太阳一样,会永远照顾我的树“肖淼。,她是我妈妈。
母亲有一张张媛媛脸,一双水汪汪的大眼睛。这双大眼睛似乎能说话。每当我持有郝散学生的奖状时,我的母亲都会露出欣喜的眼神,看着我微笑。我看着母亲的眼睛说:干得好,继续努力。每当我做了一个粗心的题目,犯了一个错误,我的母亲皱着眉头,她的眼睛似乎在说:一切都应该认真做,每一个家庭作业就像一个测验。
我妈妈特别关心我的学习和生活。我妈妈会全力支持我,陪我,鼓励我参加各种心算、围棋、礼仪和其他比赛。如果她赢了,她会说:不要骄傲,并不是所有的比赛在未来都会一帆风顺。”如果她输了,她会说:“不要不开心,对士兵来说,输赢是常有的事,将来会有机会的。”每次我生病的时候,我妈妈都特别着急,并且很快给我开药,生怕我的病会越来越严重。每年暑假,我妈妈都会带我出去旅游,增加我的知识。
这是我妈妈。我爱我亲爱的母亲。