今天早上醒来,妈妈就很难受,眼睛通红,睁不开,鼻子也被鼻涕“侵略”了,声音也由高昂变为低沉,看样子,好像感冒了。
吃完早饭,爸爸和妈妈去买药,我在家里写作业,我很担心妈妈,在家等了好像一个世纪之后,他们才回来,我急忙上前去询问情况,还好,无大碍,只是感冒,这时,我心里的石头才放下来。妈妈吃了药,又去备课了,我对妈妈说:“妈妈,您歇会吧!”妈妈说:“可是我还要讲课呀!”妈妈真是敬业又坚强。吃了午饭,妈妈又去睡觉了,妈妈的病情越来越严重了,她已经没有力气起床吃晚饭了,经过我和爸爸的多次劝说,妈妈硬撑着身子起来吃饭,吃完饭,妈妈又去睡觉了。我好担心!
真希望妈妈能快点好起来!