亲爱的妈妈作文
我有个最温柔的朋友叫做妈妈,我有个最强壮的朋友叫做爸爸,我还有个最可爱的朋友叫做弟弟。这三个中,我最喜欢的是那个最温柔的妈妈。
我的妈妈不仅温柔,而且还很漂亮呢!她长着一头黄灰黄灰的头发,还有一双透明发亮的大眼睛,那小鼻子还微微的有点尖,还有一张能说会道的樱桃小嘴。妈妈的特殊之处就是——鼻子上有一颗很大的痣。妈妈的身材不瘦也不胖,中等一点,她不爱美,过得很朴素,从来就不化妆、不去美容店······而且她平时也不喜欢穿高跟鞋。她经常穿的是一些休闲的外套,再搭配着一条黑色的裤子。
哦,对了,妈妈很漂亮,但最主要的就是温柔嘛,那我就举个例子吧!
周末的一天,天气晴朗,阳光明媚。在这美好的一天里,我却要去把牙齿。这是,我正在房间里做着作业,可是妈妈就在我的房间外说到:"快一点,写好了吗?”于是我就说:"还没,快写好了。”一会儿,我写好了,可我忘了还没拔牙齿,所以我就坐在床上兴致勃勃的看起了书来。突然,妈妈说:“现在写好了吗?”我这才想起我要拔牙,但是我想拔牙很疼,再看一会儿书吧。我说:”还有一点。”可谁知,妈妈居然进了我的房间,我急忙解释道:“妈妈,对不起,我不应该骗你的。”妈妈露出了笑容说:“傻孩子,妈妈原谅你,经常看课外书也是一种好习惯。”
这就是我的这个温柔的朋友,你喜欢她吗?