亲爱的妈妈作文
您好!
您现在一定累了吧!喝口茶歇歇吧!妈妈,您还记得吗?小时候我身体不好,您经常为我东奔西跑。有一次,您为了我还差点l累倒,事情已经过去几年,但这件事让我终身难忘。转眼间我已13岁,XX年的岁月已经溜去,这些往事让我难以忘怀。您对我的恩情让我思潮起伏。我记得您曾经跟我说过一个人要以诚信服人,不要用某种手段来争取。这句话让我终生受益,让我明白做人的道理。
您还记得那一个夜晚吗?那一夜,您因为我没有完成作业,您打了我,让我知道了不完成作业的后果,那一巴掌打得我的脸火辣辣的,但却蕴含了您对我浓浓的爱意,让我深刻体会到了您对我的好。您打完后,哭着对我说:"你太不争气了。"我听了之后十分后悔。
妈妈,您对我的恩情如大海,永不停流,如蓝天,广阔无边。因此在节日到了之际我作了一首诗送给您:
假如我是一片落叶,
您就是生我养我的大地;
假如我是一叶小舟,
您就是载我伴我的江海;
假如我是一只雏鹰,
您就是那放纵我磨炼的蓝天。
您带我飞翔,
您伴我成长,
您用一生来养育我,
您让我懂得人生的价值。
祝:
节日快乐!