我喜欢妈妈作文
我的妈妈是一个健康,朴素的好妈妈。她有时候对我好,有时候对我坏。但是我还是很喜欢我的妈妈。
记得有一次,妈妈带着我去上书法课,那一天天气很热,我感觉有些头晕,就对妈妈说:“妈妈,我觉得我好像热的中暑了,头晕晕的。”妈妈摸摸我的头说:“好像有一点呢。”妈妈就带我去看医生,医生让我量一量体温,一会我拿出体温计,妈妈一看,呀!都38。5度了。医生说:“发烧了,拿点药吃吃就好了。”并嘱咐妈妈不要让我喝冷饮,妈妈对我说:“今天休息休息,不去上书法课了,等好了在好好地练习。”
还记得有一次,妈妈带我去西泰山玩。我再路上跑来跑去,一下子摔倒了,差点让车碰了,妈妈赶紧跑过来,把我扶起来说:“孩子,你不要匆匆忙忙地跑,要慢慢地走,小心路上的车。”我就听妈妈的和妈妈一起手拉手慢慢地向前走。
妈妈凶我的时间也很多。那就是我写作业的时间,我总是爱一边玩一边写,妈妈看到就说:“要好好地写,不要一边写一边玩,三心二意,什么都做不好。”还有我玩游戏的时候,妈妈就开始啰唆:“不要玩游戏,不要看手机,对眼睛不好,要保护好自己的眼睛……”看电视时间长了也会这样的唠叨:“别看了,眼睛看坏了该怎么上学啊,黑板上老师写的都看不到了……”其实我心里知道,妈妈是为了我好,为了改掉我的这些坏习惯,妈妈的心都操碎了,妈妈,我长大了,我一定要改了我的坏习惯,不让您在生气了!
这就是我的妈妈,有时好有时坏的 好妈妈。我爱她喜欢她————我的妈妈!