对妈妈的爱作文
亲爱的妈妈
妈妈您好:
记得小的时候我的身体不好,老是感冒,去诊所。每一次都是您陪着我一起打针输液。我还晕针,每次您都小心的看护着我,问我哪里疼,想吃点什么。您总是对我说:孩子,别怕你是个男子汉,勇敢点,有妈妈在什么事都不怕。
“儿子,妈妈给你报了跆拳道班,明天就可以上课了。”“是吗?妈妈您太好了。”前年五月的一天,您兴奋地把这个消息告诉我。我太激动了,因为您知道我非常喜欢运动,尤其是跆拳道,所以你给了我一个很大的惊喜。“妈妈,谢谢您,我太开心了。”从那天开始,你白天上班,晚上还的接送我。
您总是说,孩子你身体不好,就应该好好锻炼自己,让自己强壮起来。时间过得很快,我现在已经是跆拳道7级了。我还记得,有一天,下着雨虽然不大,我对您说:“妈妈,我不去了,你看外面下雨了,明天再去吧?”“不行,既然你开始学习了,就要坚持,不能半途而废,无论是在学校还是在道馆,妈妈希望你要严格要求自己,要对得起自己,记住妈妈的话。”您总是这样督促我和妹妹,希望我们成为对社会有用的人,
我无法将您们对我和妹妹的爱用笔写下来,因为有您们的爱我和妹妹过得很开心。
有您们的关心和爱护,我们才开心快乐的成长着。在每个父母节的时候,在您们生日的时候,我会送上我的祝福。在您们年迈的时候,我会向您们爱护我那样照顾您们。