对妈妈的爱作文
在每个周末,我要去学很多本领,但是我一点儿也不累,因为有一股力量一直鼓励着我,支撑着我,那就是来自妈妈的爱。
每一个周末,我的妈妈都会放弃自己一周内唯一一天休息的时间,亲自带我奔走各地。有一天,妈妈在送我去学习的路上,不停地叮嘱着:“今天好好听讲哦……”听了后,我就打起一百分精神去学习。但当我结束时,出来寻找妈妈。可她竟在等候大厅里睡着了,看着我的妈妈,我不禁鼻子一酸,她应该是太累了。但是下一节课快开始了,我只好将她从梦中唤醒。
在车上,我转头看向妈妈时,发现她眼旁的黑眼圈又深了,可是她还是在不断地叮嘱着我,在这个小空间里到处是妈妈的声音。在妈妈的唠叨中我进入了另一个学习点。下课了,我终于可以回家了,我哼着小调走出了教室,看见妈妈手上拿着一个手机,眼睛却闭着睡着了,可见她是多么疲惫,在玩手机的过程中睡着了。我本想让她自然醒,可是我咕咕叫的肚子不允许。回家途中,原本早已厌烦的唠叨声,此时在我的耳边竟然如此美妙,像一首动听的歌。
回到家了,他又开始给我和爸爸准备丰盛的晚餐,今天晚上,我吃得格外香。
什么是妈妈的爱?也许是包含着爱的唠叨,也许是不辞辛劳的陪伴……这些爱渗透在我们平淡的生活中,我们会在每一个微不足道的瞬间感受到它带给我们的力量。