对妈妈的爱作文
妈妈的爱,是世上最无私的爱,它好象甜美的甘露洒落干涸的心田。又好象温和的阳光,普照着纯洁的心灵。
在一个下着鹅毛大雪的晚上,我发了高烧,卧床不起,被冻得瑟瑟发抖。妈妈见我生病,不顾一切地跑向小医院。泪水模糊了我的双眼,不停地在眼眶里打转。不过一会儿,妈妈便匆匆忙忙地回来了。我发现她那乌黑发亮的头发上有雪,狂风把它吹散了。我真想对妈妈说声谢谢,可病痛让我说不出话。妈妈无微不至地照顾我,端水,喂药……一 直到深夜,这些平时看似简单的小事在此时此刻却让我感到了妈妈那沉甸甸的爱。
随着年龄的增长,妈妈的爱被渐渐地夹进了我那些图文并茂的课文里。妈妈每天总是静静地坐在我的身边伴我写作业。一旦遇到学习上的难题,妈妈就象循循善诱的老师一样教我,帮助我克服了一个又一个难关,看着一次比一次有进步成绩,我对妈妈充满了感激。
妈妈见我生病,不顾一切地跑向小医院。泪水模糊了我的双眼,不停地在眼眶里打转。不过一会儿,妈妈便匆匆忙忙地回来了。我发现她那乌黑发亮的头发上有雪,狂风把它吹散了。我真想对妈妈说声谢谢,可病痛让我说不出话。妈妈无微不至地照顾我,端水,喂药……一 直到深夜,这些平时看似简单的小事在此时此刻却让我感到了妈妈那沉甸甸的爱。
亲爱的妈妈,感谢您这些年来给我的爱。您关心我的那一幕幕情景,会永远留我心灵的深处。妈妈,我想对您说;'I love you! ”