对妈妈的爱作文
有一个人,无论你走到哪里,都割舍不下对你的牵挂;有一种爱,它让你肆意地索取,却从不要求你任何回报,这个人就是妈妈,这种爱就做叫母爱。
妈妈,我好喜欢这样叫您,因为我觉得这样叫您好亲切啊。我不喜欢和您说一些肉麻的话,我从不喜欢,我只想默默地爱您,而您也是一样的。您似乎没有对我做什么感天动地的事,但一些日常小事都能透露出您对我的爱。
妈妈,今天,老师教我们写关于母爱的文章,她说了很多,最后,她要求我们对母亲说一句话,我想了好久好久,我认为没什么好说的。老师叫到了我,想我谈谈。我慢慢吞吞地站了起来,我不知说什么。老师让我坐下了。然后又请了一位,她站了起来,她似乎也说不出来,但明显可以看出她已经哭了,她的妈妈在外地工作,她好想她的妈妈,好想好想。过了一会,她说出了那发自内心的感受:妈妈,我好想你啊。看到这我也哭了。我记起在我很小的时候,妈妈有事把我寄托在姑姑家,双休日才回家。一到姑姑家,我的泪就忍不住流出来了,我好想妈妈,虽然我刚跟您分开,可我就是舍不得,我恨不得永远和你在一起。
不论我怎样的落魄,怎样的卑微,妈妈总是我停泊栖息的港湾,她帮助我登上了人生之船。妈妈,谢谢您,您的爱陪伴我走过十几个春夏秋冬,我真的感到好幸福。
妈妈,我爱您!