妈妈我爱您作文
“在你生病的时候,谁能为你送来热菜?在你难过的时候,谁能为你擦去泪花?在你失败的时候,谁来鼓励你?在你成功的时候,谁的脸上绽放笑容?”我会大声地回答——妈妈,我最亲爱的妈妈!
一年一度的母亲节快到了,老师让我们在这一天亲口对妈妈说一声“妈妈,我爱您!” 五个字,一句话,一片真心,又怎能报答母亲对我们的爱?妈妈对我十几年的关爱,就像天上的星星,数都数不清。那比山还高,比海还深的亲情,怎凭这简单的一句话回报。
母亲节的这天早晨,我早早地就醒了,蹑手蹑脚地走进了妈妈的卧室,写了一张纸条放在柜子上,上面写着:妈妈,我爱您!然后我穿好衣服为妈妈做好稀饭,还到楼下买了妈妈最爱吃的烧饼和油条。一切准备就绪,我叫妈妈起来吃早饭。妈妈一边吃一边诧异地望着我,望着妈妈满脸的疑惑,我笑了笑进了我的卧室又写了张纸条,上面写着:妈妈,节日快乐,请看看你卧室柜子上的纸条。
中午,我一会来,妈妈就朝我笑笑,她说做了许多好菜,我一看全是我爱吃的菜。我对妈妈说:“妈妈,谢谢您。”妈妈连声说“快吃,快吃,别凉了。”说着转身又进了厨房忙碌起来。等妈妈忙完坐定后,我再看妈妈,突然发现妈妈的眼角不知不觉多了许多皱纹,我情不自禁地对妈妈说:“妈妈,我爱您!”妈妈感动地流下眼泪,望了望我说:“我的孩子长大了。”
扶我学走路,教我学说话,妈妈,您用甘甜的乳汁把我喂养大。我要大声地告诉您:“妈妈,我爱您!”