妈妈,您知道吗?我非常的爱您,每当我不会做题的时候,您就会告诉我该怎么做;每当我失败的时候,您都会鼓励我,给我加油;每当我生病的时候,您都会急忙跑过来,悉心照料我。
可是,妈妈,您知道吗?随着我的年龄渐渐长大,您就会更加严厉地对待我,日复一日,您都会苦口婆心对我说,是您养了我这么久,一直陪着我长大,让我好好学习,天天向上,长大找份好的工作。您教我的每一个题目都隐藏着一份爱。妈妈,您对我的好,我都知道,我看到你头上的银丝,我就很心疼,妈妈,这么多年辛苦您了。
妈妈,望子成龙是每个妈妈最大的心愿,我已经长大,不像小孩儿一样了,您的要求越来越高,让我感到压力很大。记得有一次您给我默写英语单词,我只写对了三个,我想重新听,您不同意,就生气了,对我骂道:“你把整个单元抄十遍!”我的眼泪哗啦啦地流了出来,我喊道:“我不抄!”妈妈发火了,重重地拍了一下我的桌子,我只好写了十遍,写完了我才知道我的错,我不应该跟您顶嘴,我会记住的。妈妈,我知道您是为了我好,但是我想让您不要那么严格,换一种方法对我。
妈妈,您是我最伟大的好妈妈,我爱您,我会永远爱您。