母亲的作文
每个人都有自己的母亲,可是,你想过感恩母亲吗?我的母亲是一个特别的母亲,她虽然对我的管教并不那么严,虽然她没有抽太多的时间来陪我,虽然她也不怎么辅导我的学习,却不断地在精神方面鼓励我,让我更进一步。
母亲的爱,像一股春风,抚摸照顾着我们;母爱像一澈清泉,滋润我们的生活;母爱,像甘甜的乳汁哺育我们茁壮成长。母爱是无私的,她不停地为我们奉献出她的一生,却从来不关心她们自己。在我们取得成就时,她像一朵鲜花赞扬你,为你而骄傲,同时也不断提醒你不要自满;在你失败的时候,母爱像一块创可贴,贴在我们受伤的心灵上;在我们缺乏勇气的时候,母爱又是你的忠实粉丝,不停地为你呐喊助威。母爱是无价的,是用金钱买不到的东西,说到这,难道你们还有谁不好意思去感恩母亲吗?
每个人的母亲都有爱自己孩子的方式,或许是给你端上一杯茶,或许是给你买些零食,或许是帮你检查作业……无论如何,她们都是爱你的。我的母亲,在别人心目中,只不过是一位平凡的母亲罢了,可在我的心目中,她比什么都珍贵,虽然她平时给我做的都是一些小事:给我在网上写日记,有什么好玩的跟我分享,不停地鼓励我,给我做好吃的等,这些鸡毛蒜皮的小事在别人眼中不屑一顾,可这些都是母亲对我的爱!
母爱是无价的,是十分宝贵的东西,不管是正是误,不管是大是小,也不管是吼是骂,但都源于同一个出发点,那就是爱。在此,我呼吁所有人:让我们一起来感恩自己的母亲吧!