地球母亲作文
这一天,我早上刚起床就打开电脑,上了“腾讯QQ”。突然,我发现信息管理器一闪一闪的,就双击打开了信息管理器,看见有一个叫地球母亲的人想加我为好友,我想:起这种名字的人肯定是刚开始玩QQ的老土。我按下“接受请求”,没想到他打字速度还挺快的,我刚接受他就说:“你好!”
我就回复给他一条信息(下面简称“说”):“你是新玩QQ的吧,看你这个名字就知道了!”
“我本来就是地球,难道不应该是你们的母亲吗?”
我说“呵呵,你不要开玩笑了,我知道,如果地球母亲这个名字有成千上万的人叫的,这点你可以去验证啊!”
“地球母亲”又说:“告诉你吧,我是真的是地球,我是把你在几十亿使用腾讯QQ的人中挑出来的,我就是要给你一个使命,不能告诉人家是我说的:就是在地球宣传要环保,我已经被你们折腾的受不了了,距我们宇宙医院的权威专家经过极细的研究,说明我的寿命只剩下三百年,唯一的挽救方法就是叫你们人类不要再破坏环境,要改善环境才行啊!!”
“哦,原来是这样啊,不过我还是半信半疑,那我完成任务了有什么奖励呢?”
“啊?你这是在救你们自己啊,怎么还要奖励呢,真是的!你们就是救不了自己我还可以脱身到别的地方在制造我自己啊!我是在关心你们呢!”
我说:“你干嘛要关心我们呢?
她又说:“我是你们的妈妈,你们是我的孩子,难道我不能关心你们吗?”
“好,我现在完全相信你了,刚才只不过是开个小小的玩笑罢了!”
“那么,你已经正式接受了我的任务了,有情况随时和我联系哦!886!”
就这样,我开始了我的环保之旅。