慈爱的母亲作文
同学们,我们是从哪里来的?听到这个问题,想必大家都知道。是母亲,把我们带到这个世界上!
母亲,给予我们生命,把我们从黑暗中带到这个充满关爱,亲情,和平的世界中来。是母亲,叫我们识字,走路,说话,喊“妈妈”;是母亲,在我们幼小不懂事时,指导,教育着我;是母亲,鼓励我们充满信心一步一步走向成功的道路。母亲为我们付出了毕生的心血,我至今不会忘记感恩母亲!
晚上,我们一家吃过晚饭,母亲正在收拾碗筷,我不假思索的接过来,认认真真地刷起来。虽然水很凉,但是,我和母亲的感情像火那样热。母亲问我,我只说了一句话:“我要感恩母亲!”母亲的表情霎时间变了,泪水出现在眼角边是呀,如果我们从一些小事中来用心,用真情来感恩母亲,世界将多么美好!
母亲,给予我勇气和信心,让我在关键时勇敢面对困难;母亲,给予我智慧,让我像科学家样聪明过人;母亲,给予我自信,让我充满信心面对生活!
从现在开始,我们要牢记一句话:无论何时何地,请不要忘记感恩你的母亲!让我们怀着一颗感恩的心,去看待社会,看待母亲,看待亲朋,你将会发现自己是多么快乐,放开你的胸怀,让霏霏细雨洗刷你心灵的污染。学会感恩,因为这会使世界更美好,使生活更加充实!