母亲作文
我妈妈是一个爱和严格的女人。她一直是我心中的母亲。我真的很爱我妈妈。我听妈妈说当我很小的时候我很喜欢搬家。每天爬上爬下来的母亲经常要追上我,喘不过气来。我从小就不是一个很听话的好孩子。我很活跃,很淘气,喜欢打架。我父母在我身上付出的努力是别人的几倍,尤其是我的母亲。她是一个能清楚地区分一切的人。她对我的政策是学会对我宽松,但她根本不放松。我妈妈以前是万棉厂的织布工人,经常上夜班。我妈妈很强壮。她几乎不会输给任何人的。每年都被工厂评为先进工人。
但在20xx年,她不得不离开她最喜欢的工作,因为她工作过度,患有病。我记得当我母亲在医院的时候,我只有九岁的母亲在医院的病床上,我不会忘记我的儿子,她已经工作了无数次。当我去她的病房时,她强迫她的身体一丝不苟地问我。面对我的母亲,我第一次哭得很伤心。当母亲生病时,她没有想到她自己,而是我的儿子。从这个角度来看,我深深地理解了我母亲对我的爱。现在妈妈经常像以前一样习惯地抚摸我的头。她半开玩笑地问:“你什么时候长大?”我回头看了看我母亲的黑头发。我不知道什么时候有很多白头发和一点皱纹。我妈妈不知道什么时候变老了。一定是因为我。我的心突然有一种莫名其妙的痛苦,坚定地说:“妈妈。”我妈妈是如此的平凡和伟大。但我从心底尊重她。
她出生了,我没有要求任何回报。首先要考虑的是,我有一个好的携带我自己。这就是我妈妈。我总是爱你妈妈。