妈妈是生我养我的人,妈妈有为我付出了多少,而我求不知感谢,在一次的批评中我才知道的妈妈对我的爱。
一次我吃完晚饭便给妈妈说:“妈妈我去小区玩会儿。”说完我便走了来到小区看见12个和我年龄差不多的小朋友在玩老鼠偷油的游戏,很快我就融入了里面,玩在玩着一些小朋友的家人来接他们,而我们看见就剩下了几人了,然后就一哄而散,从中我还认识了一位朋友,我就和他玩了起来,很快他的妈妈过来了,我们就在万峰大酒店的旁边坐下聊了起来,忽然我的耳边传来妈妈在喊我的名字,我回到门市才知道,因为我10点都还没有回家妈妈到处找我,妈妈在这个小区找了三遍嗓子都快喊哑了连我的影子,回到门市后,就让我的爸爸开车去找我,旁边门市的叔叔也起着电动车找我,爸爸和叔叔在图书馆找我整整找1个小时多了,妈妈看见我回来以后松了一口气就马上给我爸爸和叔叔打电话说我回来了,然后妈妈把我叫到屋里给我说:“你知道不知道我在小区找了你三遍嗓子都快喊哑了,你以后可不能这样了知不知道爸爸妈妈得有多担心你啊!我都差点哭出来。”我听到之句话后才知道我在着一段时间了爸爸和妈妈一直在担心我,我忍不住哭了出来然后抱住妈妈说:“妈妈以后我再也不乱跑了。”妈妈说“好了去玩吧。”我就在爸爸妈妈的是线下玩耍。