妈妈笑了作文
早上醒来,推开妈妈的房门,只见疲惫不堪的妈妈还在熟睡,睡得那么香,一缕阳光从窗户射进来,照在她安详的脸上。妈妈每天忙里忙外的,实在是太累了。我有什么办法才能让妈妈不那么疲劳呢?
先从早餐开始入手吧,因为妈妈这么累,所以我得给妈妈做一道营养餐。我先从茶几上拿来两片面包,再从冰箱里拿出两个鸡蛋,开始煮荷包蛋。我先把平底锅洗好,打开火,再把它放下去,倒一点油,等油熟了,把鸡蛋放下去了。荷包蛋的边已经皱了起来,我连忙翻了一面,被油烧过的一面已经是硬硬的了,被油滋润得像一块黄宝石。我又在上面撒了点盐,过了一会儿,一个外焦内嫩的鸡蛋面包做好了。从厨房出来,妈妈已起来了,笑着一把搂着我说:“宝贝,你长大了。”
妈妈笑了,我也笑了,笑得那么灿烂。