妈妈笑了作文
今天我妈笑了,很懒。为什么?因为我今天考试达到了我妈的要求。
今天,是发中文论文的日子。大家都是又激动又害怕。最后,陈先生来了,对大家说:“好了,同学们,现在我来发语文试卷。”。这次考试大家都考的不错,大部分都是90分以上!老师的话让我们都松了一口气。然后老师说:我说分数,王焰新90,方志婷88哦,我怕听,因为后来一说,成绩越来越差。林翔的;﹍。老师说你这次考了92和5分,还不错,但是要继续努力。明白了吗?我表面上很认真的回答老师,其实心里已经很开心了。回到座位上,我跳了十英尺高。我觉得:妈妈知道了会很开心的!当我回到家时,我迫不及待地想告诉我妈妈这个消息。
妈妈接过卷子,开心地笑了,好像分数是为了考试。那微笑像婴儿一样天真无邪,像新生的太阳。
总之,我妈笑了,很迷人,很灿烂。