爸爸妈妈,我有许多心里话想对您说,可话到嘴边又总是一口咽了下去,所以一直没有说上。这十年来你们对我无微不至的照顾,是你们把我养大成人。
在这十年里,在这漫长的十年里,你们把我拉扯大,供我读书,供我吃,供我穿,我却没有什么的东西回报给你们,但我知道,只有用优异的成绩来报达,就是最好的报达了。
爸爸,爸爸您真的是非常的辛苦,辛苦的只有星期六和星期天能回来,到了星期六和星期天您也不休息一下,帮妈妈买菜,教我和弟弟写作业和学习,您辛苦了。
妈妈,妈妈您每天都为我们做一桌子的美味的菜,还辛苦的工作,工作完还教我学习。我在这要对你说一声:“您辛苦了”。
爸爸妈妈我爱你们,您们辛苦了。