说起我的妈妈,我的脑海中立即弹出她那张慈祥的面庞,她那颗对我关心的心,我想称赞妈妈一句“妈妈棒”,想起妈妈我会想起一首歌“世上只有妈妈好”对呀失去妈妈的孩子就像一根就要枯死的小草,相反有妈妈的孩子就像一个宝,每天能得到妈妈的母爱,我好羡慕那些有妈妈在身边的孩子啊!
妈妈我想对你说,我需要您我想您,您知道吗?在我上街的时候见到那些有妈妈的孩子,这些孩子总是一个宝,天天都笑容满面的,而我们这些妈妈暂时不在身边的孩子就像一根没有水份的草,这时我的鼻子酸了很想哭。
妈妈我想对你说,在上课时我的同学在议论自己的妈妈,妈妈虽然你不在我身边,但是我为您撒谎了我说,我妈妈现在在广东的电子厂做经济人员,我这样说为的是为你在我的同学达的眼里争个地位。
妈妈我想对你说,在我走在街道上时,别人都会为我:“你的妈妈呢?都出去几年了,她不要你了”,妈妈你真的不要我了吗?