亲爱的妈妈作文
是谁,带我们来到这个世界?是谁,哺育我们长大成人?是谁,给予我们无微不至的关爱?是我们伟大的母亲!从十月怀胎的呱呱坠地,我们与母亲的联系是那长长的脐带;从蹒跚学步到欢蹦乱跳,我们与母亲的联系是紧紧握住的大手与小手;从幼儿园到小学,我们与母亲的联系是接送上学的单车,我们抓紧母亲的衣角贴着她温暖的后背。
妈妈的爱无论何时,无论何地。有一天深夜我在床上辗转难眠,痛苦的哭着,母亲当时还在香甜的睡梦中,但是,当听到我的哭喊声,她急忙跑入的房中,把我抱起。她用那光滑而又细腻的手摸了摸我的头,心里顿时一沉,但脑袋却异常的清醒,母亲跑到卫生间把毛巾放到温水中,拧干,放到自己的头上,试一试水温,直到确认那水温是我能够承受的住。才急急忙忙跑出卫生间,把毛巾放在我的头上,但她还是十分不放心又跑出去买了几盒药,可这时脑袋不清醒的却像是她,这么晚哪来的药店?没想到的是她居然为了我跑了几家药店,买到了一盒感冒药,给我吃下,这她才放心。这时外面下起了丝丝的小雨,那雨仿佛就是就是我母亲从头上留下来的汗水,又仿佛是我在床上流下的泪水,当然也有可能是为了赞颂母爱的春雨吧!
母爱是多么的伟大,可以为你半夜去药店买药,可以守在你的床前生怕你哭,可以跟你一起笑跟你一起哭给你安慰使你重振信心。