妈妈我想对您说作文
每一个人都有想对妈妈说的话,而我也不例外。
在我生病的时候,您带我去医院看病。在我怕打针的时候,您会说一些安慰我的话。这就能使我坚强起来,用不着怕打针。您有时还耐心地给我喂药,恨不得我马上好起来。
在我写作业时,您就教我做题,有时还教到晚上十一、二点,就算是不睡觉也要教会我做题,连眼睛都不眨一下,直到教会我做题为止。
记得小时候,我学骑自行车。您用有力的双手握住方向把,就怕我摔倒。就算摔倒了,您也会安慰我,使我坚强起来。这样,我又有了战胜困难的勇气。
虽然您有时会鼓励我,但有时也会打骂我。
有一次,我的家庭作业没写。我却对您说写完了。被您发现后,我挨了一顿打骂。您让我把没写的作业都写了。有时回到家里,我就立刻把作业写完了。准备去玩的时候,您拦住我让我读英语。我只好拿出英语书来读。尽管如此,我觉得您还是对我好。
妈妈,我想对您说:“我爱您!”