亲爱的妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对你说,您总是辛劳的工作,不做亏心买卖就像第6课万年牢一样:公平买卖走正道,顾客点头说声好,回头再来这是宝,做生意实在是万年牢!我想这句话是专门为您而写的吧......
妈妈,我想对你说,你为了我的学习总是挤出点时间来教育我,为了我的学习,您买来许多练习书本,就算花了非常多的钱,也毫不可惜为了我,您什么都可以牺牲,也不会为了买了不该买的而嚷嚷.
妈妈平时总是很节俭,不会乱花钱,但对我来说确是例外的
有一次,我看到别人都有滑板,我也很想滑,便求您:“给我买个滑板吧! ”这时,你爽快的答应了当时我并不明白您为什么那么做,过了几天,我渐渐学会滑了,我再也忍不住了,对您说:“妈妈,为什么你爽快的答应了我,别人的妈妈都心疼钱,不愿意买,为什么你就买呢?难道你不心疼钱吗?”“为了你的健康,妈妈愿意付出钱”妈妈坚定的说.
还有一次,我生病了,浑身都烧烧的像烧烤一样那时,你很焦急,赶紧倒来药给我喝,又量体温,又用毛巾帮我擦脸,又哄我入睡,手忙脚乱的,做完这些事后的您已经筋疲力尽了......
讲不完的事,说不完的爱,让我想对您说:“妈妈,我永远爱您!”