亲爱的妈妈我想对你说作文
亲爱的妈妈,我想对你说,当我做错作业时,请你不要骂我打我,你可知道,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱幸福享不了,而没有妈妈的孩子就像一棵草一样很孤单,所以请你不要打我骂我,”会造成我们之间的距离越来越远,妈妈请你不要这样做。
亲爱的妈妈,我想对你说,当我考试考得不好时,请你告诉我哪些不应该错,我会及时改正,所以你不要骂我,妈妈,希望你不要这样做。
亲爱的妈妈,我想对你说,请你不要逼我听写英语单词了,学完这一课,又要听写单词,听写不出来就要抄,弄得我头昏脑胀,妈妈请你以后不要这样逼我了,我真的接受不了。你能给我点自由空间吗?虽然学习是最主要的功课,但我还是希望有自己的活动空间,也希望你能理解我。
妈妈,我知道你上班很累也很幸苦,也没有时间休息,我一定会好好学习,改变一些不好的习惯,请你们相信我,一定不会辜负你们的期望的,这也是我送你一件最好的礼物。