妈妈睡着的作文
我的妈妈:她是一个大赖虫,特别喜欢睡觉,不论你怎么叫,她就是叫不醒。
记得在我很小的时候,我和爸爸出去玩,妈妈在家里看家。当我们回来的时候,妈妈已经把门给锁了,把我和爸爸扔在了外面。我们“咚咚咚”地敲门,没有人开,打电话也不接。爸爸心急了,就一直按电话,手机“叮叮叮”地响着,门“咚咚咚”地敲着,可是家里一点反应也没有。
爸爸心里想:家里一定出事了。他跑到对门借来锑子,直接上到二楼,下去先给我开门。我们一起去看妈妈,她正在沙发上打着呼噜,睡得正香呢。爸爸这才松了一口气,看了一下手机,有35个电话没接。
还有一次,妈妈和我一起睡,她在睡觉前要看《后妈的春天》,我在旁边玩《王者荣耀》和《和平精英》。玩着玩着,妈妈迷迷糊糊地睡着了,我把被子卷成了一卷,像一个刚出炉的鸡蛋卷,滚到床下了。妈妈把手一伸,发现我不在了,着急地说:“孩子哪去了?宝宝你在哪?”一开灯,发现我掉了下床。
真是一个爱睡觉的妈妈。