妈妈睡着的作文
今天下午一点,妈妈送我去妙曼跳舞。
我刚到那里,就找不到教室了,于是,我和妈妈就坐在沙发上休息,过了一会儿,老师来了,她也找不到教室,老师问了接待处的阿姨,阿姨说:“在第一个教室。”老师知道后,就去了,我跟妈妈说了一声,也跟着进去了。我进去后,虽然面带笑容,显得很开心,可我心里依然想着外面的妈妈,终于,我忍不住了,我打开教室的门,望着门外长椅上已经睡着了的妈妈,我走了过去,因为没有什么话对妈妈说,所以,我只和妈妈说:“妈妈,别忘记时间了。”因为妈妈要去画室教画画。妈妈随口回答:“嗯。”又继续睡了。我回到教室,还是忍不住,于是,我借着喝茶的理由,又去看妈妈。我喝了一杯茶,看着睡着的妈妈,妈妈睡得很香,不知为什么,我突然想哭,我强忍着泪水,喝完这杯水,跑到厕所里擦眼泪,擦完眼泪,就上课去了。过了一会儿,我再去,妈妈已经走了。
过了四个多小时,放学了,妈妈教完画也来接我了。我和妈妈就回去了。