我们从出生时第一句嘹亮的哭声开始,就要感谢一个人,那个人只是我们人生中的一个过客,但那个人也会陪伴我们一生。那个人是平凡的,她并没有丰功伟绩,她普普通通的度过了她平凡的一生。
那个人是伟大的,她的无私,她的默默奉献是超乎想象的。
那个人对你的爱,足以令世人所震撼;那个人对你的爱,比水还要柔,比海还要广;那个人对你的爱,比山还要坚定。
那个人就是——妈妈。
在我的印象中,妈妈是一个温柔美丽的人,她笑起来最好看,就像阳光一样照亮我,温暖我。
妈妈就像是一朵茉莉,不如玫瑰娇艳,没有牡丹富贵,更不比梅花傲骨。但是茉莉洁白无瑕,一直默默地散发着馨香,沁人心脾。
妈妈也不是一直那么温柔的。
如果你让她生气,她一定不会轻饶你(并不打你),她会给你上政治课,大道理一堆一堆的,听得我昏昏欲睡,有时她说话重了点,等她平复情绪后,她会问你,是不是很烦她,我也总说不会啊,因为爱之深,责之切啊。
谢谢你,妈妈。
您就像是我迷失方向后的指南针,带领我找到方向。您就像黑夜中一颗明亮的星,散发着光芒。
谢谢你,妈妈。