为妈妈做一件事作文
妈妈通常工作太努力。没有,她一会儿就回来。为了给她一个惊喜,我打算给妈妈做一顿晚餐。
当我下午放学回家时,我妈妈不在那里。我一放下书包,就一直很忙。换鞋洗手后,先打开饮水机,然后去厨房,拿出一个苹果、梨和黄瓜,洗干净,切成小块,放在一个水晶盘子里,加入沙拉酱,做一盘彩色水果沙拉。把它放在餐桌的中央,就像一朵美丽的花在桌上盛开。
我又做了两个配菜,一个蛋饼。小菜包括猪耳朵黄瓜和西红柿糖。我从冰箱里拿出一个猪耳朵,用水果沙拉剩下的黄瓜把它切成条,放在盘子里,倒上醋,撒上一点盐,然后滴半勺芝麻油。一盘美味的冷猪耳朵吃完了。糖和西红柿混合是最简单的。把西红柿切成漂亮的形状,撒上白糖,就像朵朵白云落在红花上。煎蛋饼是我的专长。首先把甜春蕾切好,然后加热锅,利用这个时间,把两个鸡蛋放在一个小碗里,搅拌均匀,然后把切好的甜春蕾放进去,撒上盐,继续搅拌,当锅热的时候,把它倒入锅里,用铲子压一下,然后在对面煎一会儿,一盘香味飘了十英里的蛋饼就出来了!菜已经准备好了,粥仍然短缺。虽然我还不知道温度,但我有一个好主意。我把绿豆糕放进碗里,用开水冲洗。两碗绿豆沙准备好了。把它放在水果沙拉周围,就像绿叶衬托出五彩缤纷的花朵一样。
正当我欣赏我的杰作时,我妈妈下班回来,惊讶地看到满满一桌子的晚餐。我告诉妈妈:我自己做的。祝你幸福、健康、好运每一天!我妈妈高兴地抱起我,转了几圈,反复称赞我是个好孩子。
我永远不会忘记这一天。我永远不会忘记它。将来,我会为妈妈做更好的饭菜。