我为妈妈做点事作文
"哈哈"一阵笑声传来,我在看动画片。我越看越入迷,妈妈则在厨房里洗碗。
动画片结束了,电视剧《大宅门》开始了。我想:这是妈妈最爱看的电视剧,我得叫妈妈来看。于是我站起来向厨房跑去。
我使劲地抓住妈妈的衣服说:"妈妈,您爱看的电视剧《大宅门》开始了,您快去看哪,我来帮您洗碗!"妈妈微笑地点点头。看着妈妈坐在沙发里看得有滋有味的样子,我心里特别的高兴。
我一边洗碗一边想:今天是三八妇女节,应该让妈妈痛痛快快地过节。平时妈妈太辛苦了,天天为我操劳,我今天应该为妈妈做点事。