母亲我想对你说作文
妈妈,我想对你说:谢谢你!
因为你把我带到了这个美丽的世界,给了我宝贵的生命,让我享受美好的生活。
妈妈,我想对你说:谢谢你!
你用你生命中的每一种方式照顾我。当我生病时,你总是给我送水,给我喂药有时你仍然静静地呆在床边,直到我在你离开前睡着。你总是焦虑不安地问我还有什么问题。更好的是,没有。有时你皱着眉头生气地对我说:我告诉过你不要吃冰淇淋,但是你不听。下次小心点,别再生病了。”从你责备的话语中,我感受到了你慈爱的母爱。
妈妈,我想对你说:谢谢你!
每当我遇到我不理解和做不到的问题时,我总是认真耐心地教我,教我方法。如果我还是不明白,尽管你有时有点生气和焦虑,你还是忍着性子一遍又一遍地向我解释,直到我明白。
妈妈,我想对你说:让你担心!
每当我徘徊在人生的十字路口,你总会指引我,教我做人的道理。一次在学校,我和我最好的朋友吵架了。当我到家时,我抱怨她不好。听完这些,你轻声对我说:琳琳,我们要发现别人的优点,看到自己的缺点,这样你就能交到更多的朋友!”在母亲的劝说下,第二天,我去学校向她道歉。我们和解了,我们的友谊是通过再次走上一层楼梯。
我永远不会忘记母亲对我的恩情。