母亲我想对你说作文
台湾啊,妈妈想你,你离开妈妈的时间越久,妈妈对你的思念就越强烈。你可知道,我天天做梦梦到你已回到妈妈身边,可当我一觉醒来,才发现这原来是一场梦。你的兄妹现在都已经回来了,他们现在在家都生活得非常好。记得小时候,你们在一起玩耍,是那样开心,那样和睦,妈妈真是看在眼里喜在心上。
你小时候,曾经几次被坏人抢走,在外吃了不少苦,妈妈想起心里就感到难过,觉着自己太无能,没能好好保护你。我们费尽千辛万苦,好不容易才团聚,我真的想好好得让你体会一下母爱的滋味,好好的补偿你。可是又因为一些家庭矛盾,导致我们母子分离。你可知道,这些年来,妈妈有多么的想你,对你多么牵挂。你像一个无母的孤儿,在外流浪,与妈妈不说话,不联系。妈妈是天天盼,夜夜盼,盼的就是有朝一日,你能回来,我们一家能团圆,盼你坐在妈妈身旁,陪妈妈说说话,妈妈真的有很多话想对你说。
孩子,你离开妈妈已经整整56年了,这56年里,你取得了很大的成就,妈妈从心里为你感到高兴。可是你在一些坏人的教唆下,变得越来越无情。当有一天我听说,你要打算与我脱离母子关系的时候,你知道我有多么伤心、多么难过吗?
孩子,事情真的是这样吗?我不相信,我不相信!我希望听到的只是别人的谣言,而不是事实!
孩子,不要在外面流浪漂泊了,你在外面受过的风吹雨打,受过的侮辱和耻笑,在家里是不会发生的,只要你能回来就好!