严厉的妈妈作文
谁都有妈妈,每个人的妈妈都是不一样的,俗话说的好“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”,下面我就来说说我的妈妈是个怎样的人吧!
我的妈妈是个对我管得很严的人,我有时犯了错误她就打我,甚至骂我,可我根本不在呼,何况人人都说严是爱,松是害。记得我一年级的时候,妈妈一到周末就叫我写作业,我写完了老师布置的作业妈妈又要我写她布置的作业,我就从早写到晚根本就没有玩的时间。有一次我受不了了,于是我把妈妈布置的作业丢在地上我就跑回房间玩电脑,等妈妈回到家看见我的作业丢在地上就走来我间,看见我在玩电脑,气得大叫“小王你怎么这么大胆没经过我的同意就擅自开电脑,说完就拿起。