严厉的妈妈作文
我的妈妈个子高高的,长着一头乌黑的头发。她发起火来声音非常大,像狮子吼,两只眼睛像两颗大火球。
有一次,我的作业写完了正准备玩电脑,妈妈见了说:把作业让我检查一遍。妈妈一检查第一道题就是错题,她生气地说:自已去认真的检查一遍,然后我再给你检查,如果有错题,错一罚十。吓得我连忙认认真真的从头到尾检查了一遍,并且改了错题。我再拿给妈妈看时妈妈说:嗯这次对了,什么时候才能改掉那粗心的毛病呢!
这就是我的妈妈,一个对我学习上非常严厉的妈妈,正是因为她的严厉才使我更加优秀,我爱我的妈妈!