严厉的妈妈作文
我的妈妈有一双大大的眼睛、一头乌黑的直发,很漂亮。
妈妈平时对我很严厉,但是事后我仔细想想,我这样是不对的,因为妈妈对我严厉,是我不听话,她有种恨铁不成钢的感觉。可是不管我遇到什么事,她 都是第一个冲在前面保护我、呵护我的人,让我很感动。一天,老师让买书,那天风刮得很大,我给妈妈打电话说老师要求买书,妈妈说行,打过电话没多久,妈妈 就给我送来了,我当时既高兴又感动。妈妈送完书骑车走的时候,我默默地看着她的背影流下了感动的泪水,心里在想:这就是我严厉的妈妈,不管风吹雨打,只要 我需要什么,她都第一时间给我送到。