严厉的妈妈作文
生活中我熟悉的人很多:爸爸、妈妈、老师、同学、亲朋好友……但对我印象最深的还是那个严厉的妈妈(她是我们学校的语文老师)。
记得我刚上三年级,有一次下午放学后,学校通知老师们去会议室开会,妈妈就没时间“监督”我学习了。教室立刻成了我们几个的“战场”:我们拿着扫帚,在教室里里你追我赶,互相“追杀”,甚至蹿到了桌子上……不知玩了多长时间,我们几个都筋疲力尽了,“老老实实”地坐到自己的座位上。突然间,我打了一个冷颤:妈妈是不是该回来了?如果她看到我一个字没写,在教室疯玩,后果……我不敢再往下想,立刻“龙飞凤舞”地写起来。