严厉的妈妈作文
暑假期间,秦老师给我们几个同学每人一段戏,让我们在家自己练习,准备代表学校参加比赛。
快要比赛了,我每天下午写完作业都要练习。但妈妈还是很不满意,说我唱的不好,说我没有用心听······。我被妈妈数落的眼泪都留了下来。
星期五放学回到家,妈妈就让我一遍一遍的听,一句一句的跟原唱。不对的地方,就反复听,反复唱。我心里很生妈妈的气,觉得妈妈对我太狠了,严厉起来就不疼爱我了,眼泪止不住的往下掉。妈妈也不安慰我,只是说:我相信你只要用心,一定能唱好。
今天,我终于过关了。我知道,严厉的妈妈也都是为我好。