亲爱的妈妈:
您好!
俗话说:“父爱如山,母爱如海。”是啊,如果您是那一望无际的大海,那么我便是这大海中的一条小鱼;假如您是那浩瀚的星空,那我便是其中的一颗星星。
光阴似箭,日月如梭。从11年前医生将我从医务室里抱出来到如今,我坐在教室里朗朗读书,已经11年了。妈妈,在这11年中您把我一把屎,一把尿的把我抚养长大。因此,我对您感激万分。每想到这,我就想起9岁时所发生的一件事。
9岁那年的一个夏天的下午我的左手不小心被开水烫了。您接到了老师的通知后,您心急如焚,万分火急地赶了过来,您一路背着我,路上您还不断地安慰我,让我停止了哭泣,医生在为我擦药时,是您用那温柔的目光治愈了我的心灵,在此说一声谢谢。
平时,您省吃俭用,总是把好吃的留给我,给我买衣服总是很舍得,而您却总是穿旧衣服。您在我生病的时候无微不至地照顾我,每天下班回家您都会拖着劳累的身子为我辅导功课,妈妈,您辛苦了!
妈妈,11年里您为我付出了很多很多,您给了我无私的爱,我真的很感激您!
祝您身体健康,万事如意!
此致
敬礼!