我爱我的母亲作文
母亲,是您把我一点一点的养大,是您把我养育成人,我爱您,我的母亲!
母亲在我小的时候,您干什么都是为了我,我遇到什么困难,都是您为我解决的,您不让我被别人欺负,如今我已经上五年级了,可是我还是不知道您的生日、身高、体重、最喜欢什么、最喜欢吃什么和最喜欢的颜色是什么。可是您,对我的什么都是非常的了解,知道我喜欢吃什么……,连我有没有长高都看得一清二楚,就在上一年,连您自己都快忘记自己的生日了。您还把我当做您一生的希望,我感觉我是多么的内疚与惭愧,母亲我想对您真诚的说一声:“妈妈,我爱您。”
您总是盼我赶快的长大,可是我不想长大,因为只要长大您就会慢慢的衰老,头上会有更多的皱纹,还有,长大了以后,并不像小时候,有爸爸妈妈在旁边一起玩耍。
记得有一次,那是在我八岁的时候,比我大好几岁的人欺负我,是您挺身而出,给他们讲道理,还狠狠的批评他们,说完他们以后,您就把我领回了家,然后在家里,您就告诉我,不要和他们一起玩了,让我和别的小朋友一起玩。
这还是简简单单的小事情,还有很多很多的事情,都是您帮我解决的,我想非常感谢的向您说一声:“妈妈我爱您。”