妈妈我想对您说650字作文
妈妈,我想对您说“我爱您”,因为您对我的爱很伟大,世界上的爱有很多种,有时直白、有时委婉、有时温柔、有时热烈,而您对我的爱,却永远那么温暖、亲切。
那一天,我感觉头晕,没精神,躺在沙发上翻来覆去,您知道了,就立刻放下手头的工作,赶回家照顾我。“妈妈!”当时我见到您,就像是见到了救星,您让我好好休息,我只是苦笑了一下,无力的点点头。
您为了让我减少痛苦,在手机上给我找了搞笑视频,可是我笑不出来,慢慢的,我睡着了,隐约之中我听见您的叹息声,我心里很难过,那一声声叹息仿佛是刀子一样一刀刀刺中我的心,也许这就是母子连心吧。
经过医生检查,诊断我得了肠胃炎,我无比的沮丧。晚上,我去上厕所,发现您还在打扫卫生,我禁不住泪湿眼眶,您劳累了一天,这么晚了还在打扫卫生,我的心都要碎了,我心疼您,妈妈!
第二天,虽然我吃了药却仍然不见好转,精神不振,吃下去的药都给呕吐出去了。于是我说:“妈妈,我还是去输液吧!”“你行吗?”您忧虑的问我,“别把我当五岁的小孩子”我说,于是您又带我去输液,很快我就有了精神!和您有说有笑。您的脸上显出欣慰的笑容。
可谁知,好景不长,我的病情出现了反复,当天晚上我又吐又哭,您寸步不离的守在我的身旁,一边安慰我,一边还不辞辛苦的收拾房间,恍惚之中,我慢慢的睡着了。
第三天,我的病情终于慢慢的稳定好转了。您为我买来我爱吃的豆沙面包,一小口一小口的喂我。在您无微不至的照顾下,我终于艰难的战胜了病魔!又变回了猴子一般活泼调皮的模样。而您却几乎瘦了一圈。
亲爱的妈妈,我想对您说:你是春日的暖风,吹走我的痛苦!您是夏日的凉雨,洗去我烦躁的情绪!您是秋天的果实,营养我的身心!您是寒冬里贴心的大衣,为我驱病暖身!亲爱的妈妈,我爱你您!