妈妈我想对您说650字作文
妈妈,我整一个星期都在生病,是您一直无微不至地照顾我。我想对您说:这一个星期来,辛苦您了,谢谢您。
妈妈,我记得我从星期六的早上开始,嗓子痒就一直咳,感冒解毒灵也不奏效,凌晨三四点起来呕吐。您被我吵醒了。看到我这样子,您担心忧虑着急都现在脸上,您急急忙忙用手机帮我挂号,可是近我们家的人民医院早就没有号了。您更着急了,又赶紧再寻找其他医院,最后在离我们家较远的博爱医院挂上了号,您才松了口气。
妈妈,我还清楚得记得,第二天一大早,您就带我去博爱医院看病。到了医院大门口,您担心取号要用很长时间,就让我自己先去二楼取挂号,而您去停车。我穿过拥挤的人流,强撑着精神,拿好了号,医生却说要等家人来才可以看病。谁知道,您找车位居然找了一个多小时。您担心我等得太久了,就在离医院好远的地方停好车,赶紧一路小跑着过来。当您来到我面前时,我看到您气喘吁吁,满脸是汗。您见到我就一直跟我道歉,说让我久等了,现在是流感的高发期,医院人满为患,才花了那么久时间停车。其实,这怎么是您的错呢,您又何必向我道歉呢?我感动地拥抱了您,心里默默地说:“妈妈,让您受累了。”
终于看完病拿了药回家,在回家路上和家里地下车库,我难受极了,又吐了两次。您看我这样子,更是担心,叫我好好休息,多喝水。
回到家,您没顾得上休息,马上进厨房给我熬白粥。可是我连白粥都吃不下,对您说我没胃口,您又赶紧去炒我平时爱吃的番茄炒蛋,才让我提起一点兴趣。
妈妈,我这一次生病的时间好长。整个人浑身无力,没精神。第三天复查时,医生说是流感说还是先不要让我回学校。您马上就打电话给老师,替我请假。还告诉我要安心养病,落下的课已经请老师给我补了。妈妈,您知道吗?我当时是多么地感动啊。
妈妈您辛苦了,谢谢您!