妈妈我想对您说650字作文
妈妈,有很多话我不好意思当面给您说,所以今天我打算将我的心里话说给您听。
妈妈,您是一位慈祥又严厉的母亲。每当我犯错误时,你就会严肃地将我批评一顿,然后告诉我,我为什么批评我,以及我错在哪里。而平时你又是一位和蔼的人你对待家人温柔,对待邻居以真心,所以结交了好多好朋友。
妈妈,不知您是否还记得。那一年冬天,狂风呼啸、电闪雷鸣。豆大的雨滴像银河漏了一样往下降。此时的我,正躺在家中的床上,头上敷了一条湿毛巾。您愁眉苦脸的看着我,要看看温度计,上面的39度清晰可见。家中的唯一一个男子爸爸出差尚未回归,您又不会骑电瓶车。您看看窗外,又看看昏迷不醒的我,坚定地披上雨衣,举着雨伞,背起我向镇上的医院走去。浙大路可真难走啊!徒弟,表面坑坑洼洼,一不小心就会摔倒。林志豪借着雷电的亮光,背着我深一脚浅一脚地响前走去。路过一个公园时,突然刮来一阵大风,将您手中的雨伞吹跑了。您怕淋着我了,只好跑向附近的亭子,将我放在长凳上,准备等雨停了再带我继续前进。没想到雨不仅没停,还越下越大。您怕耽误时间,便解下雨衣,披在我身上,要努力向前走去等天亮了,我醒来时,正躺在床上,您欣喜极了。不久,在您的精心呵护下,我已经顺利痊愈了,而您却感冒了
妈妈!谢谢您!是您哺育了我。从我呱呱坠地的那一天,请您往我身上倾注了您所有的爱。是的,我是幸运的,在爱的环境中长大,在温暖的怀抱中成长。是您将我从无知的孩童培养成亭亭玉立的姑娘,所以,在这里,我要郑重其事的对您说声:我爱您!妈妈!感谢您!妈妈!