妈妈我想对您说650字作文
妈妈,您还记得吗?那是我刚上小学的时候,老师让我们要去买一本辅导书,我忘了,直到最后一天才想起来。你一听,立即带我冒着倾盆大雨帮我去买,可是附近的书店都卖完了,我急得哇哇大哭,您一边安慰我,一边把我送回了家,然后自己冒着大雨出更远的书店买,我在家等得焦急不安,只会一个劲的哭。那时候,我还不懂事,只想着自己的书买回来了没,根本没顾着您已被无情的大雨淋湿了全身,直到您买了回来。我发现您已经是喷嚏连连,可我当时没顾及您的感受,只关心自己的书,看着您用塑料袋裹在胸前,我赶紧拿过来一看,正是我要找的书,我立即破涕为笑,甚至连一句感谢您的话都忘了说。然后因为淋雨,您感冒了几天。
妈妈,在生活上,您对我更是关心。那一次,我被鱼刺卡住了喉咙,您急得快要哭了出来,又是拿了一团饭团给我吞了下去,又是舀了一勺醋给我,可是那个鱼刺还是在我喉咙里不肯“离去”,我觉的喉咙很痛,就大哭起来,您赶紧抱着我去医院,到了医院,我觉的喉咙越来越痛了,您微笑着安慰我,却分明眼里饱含着眼泪,我想您当时肯定比我还难受,还着急。我当时却渐渐的忘记疼痛,医生很快就来帮我把鱼刺拿了出来,我看到您就像是舒了一口气一样,眼睛闭了一会儿就带我回家了。妈妈,谢谢您,因为您的爱给予了我力量,让我战胜了疼痛。我明白了,妈妈的爱,能够胜过一切。
妈妈,千言万语也不能表达我想对您说的话,我只想再次对您说:谢谢您!虽然这一句话不能代表什么,但我还是想您能原谅我这么多年来的错误!妈妈,我在不断地长大。“相信我,儿子自有儿子的报答!”