我的妈妈_三年级作文八
我的妈妈36岁,个子很矮,胖极了,梳着齐耳短头,圆圆的脸,一笑起来角眼就出现了皱纹。
妈妈是个严厉的人。从我记事,妈妈就教我不能随便向别人要东西,更不能拿或者偷。妈妈还教我要有一颗宽容的心,不和别人斤斤计较,要学会谦让。
别看妈妈又胖又矮,但她很能干,平时爸爸不在家,妈妈又当爹又当妈,妈妈每天接送我上学,照顾小妹,还要上班,不管是我还是小妹生病了,她有时都不睡觉,也要把我们照顾好。
妈妈的脾气很暴躁,每次我把屋子弄乱,妈妈会把我和东西一起扔出去,并狠狠地打我。每次我写字不好,妈妈就毫不客气地给我撕掉,让我重写。有一次,我没有完成作业,妈妈很早就把我叫起来做作业,害得我连早饭都没吃上,我想:她可真狠呀。
希望妈妈可以增加优点,改正缺点,妈妈我相信你,让我们共同努力吧!