我的妈妈_三年级作文八
我的妈妈很美,长得白,眼睛水灵灵的。她笑起来会有一个小酒窝,令人不由得心生亲切。她每天都戴着一块金色的手表,可时髦了。
她喜欢在抖音买东西,她觉得那里的东西很好看,也很便宜。因此,有时她在抖音刷着视频买东西,一看就是很久。
她的性格有时温柔有时暴躁,情绪每天都变化着。
她每天都很忙。从早上六点起来看店,到了中午她来不及做饭就自己点外卖。到下午继续看店。晚上我爸爸回来了,爸爸会先去楼上煮饭,吃完后叫妈妈上去吃饭,两个人轮流看店。这样忙碌的生活每天重复着。
妈妈有时忙得连接我的时间都没有。有时候很晚才会来接我,甚至都是让别人来接我。她爸爸(也就是我的外公)回来时,妈妈才会叫他看一下店,趁着这闲暇的功夫,去跳广场舞,享受难得的快乐时光。
妈妈每天看着手机,还看店,又要照顾我,真的忙得像陀螺团团转!这就是我的妈妈。