妈妈,你总是喜欢拿我和别人家的孩子比较,总是让我放弃哥哥
其实我很孤独,很孤独。每次看到别人的父母来接孩子,我都会默默的走开,但是心里很难受。我看着他们和我妈紧紧相拥,向远方走去,我却一个人站在那里,即使过了午夜也没有人来接我。这一刻,我觉得自己是个孤儿,一个没人要的孤儿!
上班去了,嗯!工作能比我重要吗?平时跟着外婆,晚上一个人回家,一个人坐在床上看书,看着看着就哭。我没有大声哭,而是小声哭,因为我怕打扰奶奶。我擦了擦眼泪,笑着出去和她说话。在学校也是如此。写的时候,我有时会为自己感到难过。有时我想在周末和你谈谈,但当我有这么多时间的时候,我必须参加这么多补习班。有时候真的很想哭出声来,但是又不敢!
妈妈,我只想告诉你,如果你能抽出时间陪我,和我谈谈。每次看到哥哥妈妈回来,我都会想起你,想打个电话,但又怕哭。我想告诉你,但又怕影响你,唉!要我怎么做?我感觉很糟糕。没办法。我只能大声说出来。没有!写出来,我已经对自己充满了失望,唉!我真的觉得很可怕。你在的时候我想你,但你不在。早上,我想醒来,看到你光荣的脸。但是没有,只是我苍白的脸,唉!妈妈,我希望你能陪我!