俗话说:“母爱是世界上最无私的爱。”母爱如山,母爱如海。妈妈,是您给了我生命,教会我做人的道理,帮我克服一次又一次困难,给了我无微不至的关爱。
记得有一次,那是一个阳光明媚的早上,在路上,小鸟在树上欢快地哼着小曲儿,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。而我却想着昨天考试的题目,生怕考不好,惹您生气。到了学校,同学们都到齐了,老师正在发试卷!我赶紧跑到我的座位,紧张的等待着组长把我的试卷发来。等了一会儿,组长走到我的座位旁,把试卷递给哦。当我看到试卷上那一栏评分上用红笔写着的七十九时,我愣了,泪水情不自禁地流了下来,不肯相信自己考了七十九分。这么糟的成绩,肯定会受到您的批评。可结果却让我很意外:回到家,我吞吞吐吐的把试卷那拿给您看,您把我的试卷认认真真的看了一遍,然后和我一起分析了试卷的错题,并告诉我:“失败乃成功之母。你可不要因为一次失败,就再也振作不起来了,你要继续努力。”然后您拿来几张纸巾,替我擦干了脸上的眼泪。
妈妈,我想对您说:“谢谢您对我的理解,谢谢您对我的安慰,谢谢您对我无微不至的关爱,你的爱像太阳一样温暖了我的心扉。我爱您!”