如果你是大海,我就是小鱼,在你的怀里游来游去;如果你是草原,我就是牛马,在你的身边跑来跑去;如果你是宇宙,我就是一颗颗小行星。妈妈,我只想对你说:谢谢你!
谢谢你教我学会了独立!每当我摔跤时,你都会袖手旁观。说:加油,你要自己爬起来,不要每次都依赖我。每当我哇哇大哭时,你都会对我说:男人流血不流泪,别哭了!现在妈妈也放开了牵着我的手,让我自己去买东西,我去玩。
谢谢你照顾这个家!你每次做完家务,等我入睡,再悄悄地下去把早餐准备好,比如做馒头,包子都先把粉发好。然后再去把那些衣服拿下来放进洗衣机里去,再去入睡。妈妈,我想对你说,妈妈你累了就休息会儿吧!
妈妈,我不仅向你表示谢意,我还要对你说一声:对不起。
妈妈,到外面一旦脑子冲过了头,我就会对你说许多粗话,有时甚至还要手指着你说,让你在外面丢尽了脸。对不起!