妈妈的一天精选作文400字以上
“丁零零”小闹钟响了,我揉揉眼睛,悠然醒来,“哗哗哗”是什么声音这么吵?我穿好衣服,慢慢走了过去,原来是妈妈在烧饭呀!
我一边刷牙一边想:今天,妈妈会烧什么好吃的呢?洗刷完后我兴冲冲地跑到桌旁做好,一边想有什么好吃的,一边流口水,过了几分钟后;饭菜烧好了,妈妈捧来香喷喷的饭菜,对我说:“‘小少爷’请慢用。”我说;“谢谢母后!”顿时我俩都乐开了花,我的目光不由转到了妈妈的右手,“咦?妈妈你的手怎么破了?“没关系,只是被油炸了一下。”我的泪,哗地一下流了下来。
中午我放学回家后,看到妈妈不在家,就问外婆:“外婆,妈妈到哪里去了?”外婆回答道:“她去目连山做事去了,晚上回来。”到了晚上我放学回来,发现家里来了个“大泥人”——妈妈,她的身体上有一些伤,我心疼地问:“妈妈你怎么这么脏?身上还有伤。”妈妈亲切地对我说:“没事,洗一下就行了,这点伤擦一下药就好了。”
她把伤痛忍在心中,不愿意告诉我,生怕我伤心,这就是我妈妈的一天,我敬佩我的妈妈!