我的老妈是一名非常勤奋的人。大家肯定会向难道他一直学习吗?那是不可能的。我的妈妈,她是在劳动上面非常勤奋的人为什么说他勤奋呢?
有一次我的老妈正在干家务。突然我叫她帮我一个忙。但是我叫啦,几乎20多遍啊,他还没有回答,于是我就去找他借,发现他居然还在那儿洗衣服,做家务,于是我就叫叫了一声,他才答应干什么?我说,妈,我刚才叫你,难道你都没有听见吗?妈妈却一脸疑惑地说嗯,你叫我干什么呀?我给她把事情的过程给她说了一遍。我知道啦。原来她做家务正干劲呢,我的声音都没有听到。我的老妈真的很勤奋呀!
咱爸爸说你有一个这么勤劳的老妈多好呀。老爸这句话暴露出了他的懒。确实有这个老妈是很好的,他是一个。非常能干的人有她我真幸福。