妈妈的快乐小学生作文
又一个三八妇女 日来临了,这个日子就像妈妈的生日那么神圣,怎么才能报恩给妈妈、姥姥、啊姨送上一片心意呢?
今天,我很早就起了床,父母都已经去工作了,我便到商店去给妈妈买礼物了,我看中了一个水晶球小篮子,这个礼物好漂亮,一个淡紫色的小篮筐上一个圆滚滚的水晶球,水晶球里有一个色彩丰富的小海星摇一摇,有亮晶晶的东西会飘动的。
回到家我扫了地、打扫了房间,在书桌台上放了一张感恩卡,一切迎接这个节日的准备就绪。这回,我想起了平日里妈妈因为我而操劳、粗糙的手,心中便想起了一个好办法,何不为妈妈买一瓶护手霜呢?看来,我用自己平时省下来的零用钱给妈妈买了一瓶护手霜。
中午,妈妈回到家,我给她按摩,妈妈到卧室去了,她看到了整齐的房间放在书桌上的感恩卡和礼物笑了,我轻轻推门而入为妈妈说:“妈妈,节日快乐!”妈妈笑了,高兴极了,对我说:“女儿,长大了!知道给妈妈过妇女节了。
晚上我给阿姨,外婆发短信打电话祝她们节日快乐。