妈妈的快乐小学生作文
去年的三八节,我送给妈妈一张贺卡;“妈妈,您辛苦了!”别人还在香甜的睡梦中时,妈妈已经早早地起床为我准备可口的早餐。中午,别人把孩子放在小饭桌的时候,妈妈坚持每天来到校门口接我,别人还在家看电视时的时候,妈妈在陪我上辅导班,别人在和朋友出去聚会的时候,妈妈陪我做运动,别人在进入梦乡的时候,妈妈还在为我洗衣服……
今年的三八节,我送给妈妈一张画:妈妈拥抱着我。我们母女两亲亲热热,不可分离。就像鱼儿离不开水,鸟儿离不开天空。从我呱呱坠地的那一刻起,我就再也离不开我的妈妈。你用那甘甜的乳汁把我喂养,教我学走路,教我学文化……
明年的三八节,我准备送妈妈一篇发表的文章:“妈妈的爱。“妈妈对我的爱在她的眼睛里,妈妈的爱在她温暖的怀抱里……
我出生前的三八节我没机会陪您度过,以后每年的三八节我都陪妈妈一起渡过。有一种爱叫陪您一起过……