我的平凡的妈妈的作文
母亲都很平凡,我的母亲也没有什么不同。
她大概三、四十岁,个子较低,体形偏胖,长的不错,就是一个中年妇女,就是这位平凡的中年妇女,给了我不平凡的爱,给了我不平凡的温暖,给了我不平凡的希望!
我是一个爱玩电脑的孩子。甚至是玩电脑能玩上24小时的一位普通的中学生,每次我玩电脑玩的忘了时间,都是母亲在提醒我,可是我却不明白,每回她叫我不要玩了,我就说在玩一会,马上、快了、这几个月,我每回都说了不知多少遍、马上、快了、母亲过来就把电脑关了,每次母亲关了电脑我都会和她吵吵,但是不知怎么的、每次都是我败下阵来,说好了、到点了、明天还有上学呢!我不情愿的低下头去睡觉、
一位朋友老叫我去网吧,可是我不知怎么的 鬼使神差的就跟着去了。那一晚我们花了10元钱晚上11点才回到家,当我回到家是,开门的竟然是泪流满面的母亲,我还没说一句话,两个巴掌就已经到我身上了,当我刚要说话,母亲就就把我抱在怀里了,当时我感觉脸上湿湿的,那是什么——母亲的眼泪,母亲的爱。
虽然你们觉得这个事件非常的普通,但是在我眼里,我有平凡的母亲、不平凡的爱。
每个人的母亲都很平凡,可是她们的爱却不平凡,所以当我们做出什么让父母伤心的话、或事时,都想想她们的爱,因为你们都有不平凡的爱!