假如我有一匹马作文
我见过成千上万的马儿,它们有的黑似焦炭,有的赤如红枣,有的白如玉石,有的棕如琥珀……我也想象过无数的“变异马”;有的长着翅膀,能在天空翱翔;有的长出了鱼鳃,能在大海里探索;有的甚至头上长出了电钻和夜视双眼,能钻入地下寻找五彩的矿石……而我最想拥有的是能有一匹多功能的“机械马”。
假如我有一匹机械马,它将有着铁皮一样坚硬的皮肤,长着仿生的柔软毛发,有着健壮的铁蹄,还有钛合金制成的脑袋,最重要的是它还拥有超级功能,随时能变出我想要的东西!
假如我有一匹机械马,每天上学的时候,它就立刻变型成一辆自行车,带着我风驰电掣般的穿越大街小巷。到了学校之后,它又可以变成一个超级的万能盒子,在一瞬间能制造出我想要的文具。
假如我有一匹机械马,它可以变成一艘能穿越时空的飞船,载着我去征服探索宇宙未知的星球,去征服木星上的风暴,去欣赏蔚蓝的冥王星,再带着我去参加外星人的生日宴会……
假如我有一匹机械马,它会变成一艘无比坚硬的潜水艇,带我去马里亚纳海沟,看看有没有传说中的海怪;再去太平洋魔鬼三角区看看,是不是有传说的外星人基地……
假如我有一匹机械马,它还能变成一个载人的大钻头,钻到地下、海底,去看看神秘的昆虫王国有多神奇,看看五彩斑斓的矿石有多美丽,再带我看看地壳、地幔、地核是怎么接在一起的……
假如我有一匹机械马,我想让它最终变成一匹普普通通的骏马,我骑着它,奔驰在广阔的草原上,感受风从耳边“呼呼”吹过的惬意,和它一起享受美好的时光。