假如我有一匹马作文400字
马,对人类作出许多奉献。自古以来,马都是人类的好朋友。所以说,马在我们心目中的地位是很高的。
假如我有一匹马,那匹马是白色的,长着翅膀,会飞翔,还会像孙悟空那样七十二变。
一天我骑着马,去探望我的好朋友——树林。来到树林里,只见整个森林光秃秃的,一棵树也找不着。咦,怎么会这样?往日的生机勃勃去哪了?我的动物朋友们呢?
突然,看见一只小兔匆匆忙忙往这儿跑来,“小兔,这片树林为什么会变成这样?”我连忙叫住它问。小兔哭着对我申述:“这里的树木都被人类砍了,拿去建房子,建工厂……。工厂冒出来的黑烟把空气妈妈变成黑黑的,连水姐姐也变浑浊了。这里的动物面临着死亡,我也要赶快搬家了。”
“神马,快变出一片森林。”我听了,赶紧对神马说。话音刚落,一片充满生机勃勃又茂密的树林就出现在眼前,我的动物朋友们知道后,赶快把家搬回树林。
“谢谢你呀。”我的朋友们纷纷跑来向我道谢。我摆摆手说:“不要紧,这是我应该做的。保护环境,人人有责嘛。”我摆摆手说。
这是一匹神奇的马,我要骑着它,漫游全世界,帮助所有困难的人!