假如我有一匹马作文400字
从小我就希望我有一匹马,大概是因为我喜欢马的骁勇、智慧和忠诚吧!假如我有一批这样的马,那该多好啊!
假如我有一匹马,我希望它是一匹毛色纯白的吗,他有着一双乌黑发亮的大眼睛,修长而健美的蹄子,尾巴上打一个末梢。我也希望它像传说中的天马一样,跑起来四蹄腾空;我还希望它是一匹性格温顺、善良的小马驹。
假如我有一匹马,我就选择有一个草原或者与草原临近的地方定居,那里有蓝蓝的天空与新鲜的空气,来一起感受生命的乐趣。我也把它当成我的朋友,和我和谐相处。在我难过的时候,我就会向它倾诉;在我开心的时候,我也会与它分享。我们就是彼此的伙伴与朋友。
假如我有一匹马,我会和它一起,载着我们的关心和安慰,不畏艰险,将我们的爱心和关怀送到贫困山区的小朋友面前,我会告诉他们,不要担心,不要害怕,我们都会陪着你们一起努力,一起度过难关,重建我们美好的家园。
假如我有一匹马,我希望它和我都拥有巩乃斯草原的马群那样勇敢,进取不息的精神,在未来的生活中,我不像困难和挫折低头,坚持不懈地完成自己的目标,和它一起奔向美好未来的憧憬。
这就是我喜欢的马,是能给我新生能量的马!