假如我有一匹马作文400字
假如我有一匹马,它一定长得俊美:尖锐的视觉,灵敏的嗅觉,又长又细的毛发,雪白的身躯,粗大有力的蹄子,长长的尾巴。它一定是一匹长着白翅膀的千里马!
假如我有一匹马,它一定会感受到我的精心照料和我真诚的温暖。它一定会吃着绿油油的草慢慢成长,感受到大草原的辽阔和无与伦比的美丽,它一定会有力地在这草原上奔跑,也一定会飞翔在这蓝天中,自由自在。正是我的精心照料和呵护。它才能在这辽阔的草原上飞奔。
假如我有一匹马,我一定要骑着它飞过世界,到月球上去看看,我要带着高兴的心情和小马去看这五彩缤纷、争奇斗艳、灿烂多姿的小花。春天,我们一起去看那不起眼的小花,虽然它不起眼,可却装扮了大地;夏天,我们一起去看那粉红色的荷花;秋天,我们一起去看那菊花;冬天,我们一起去看那不怕寒冷的梅花。
假如我有一匹马。我会带它去更多的地方,更加爱护它。
人们常说,马通人性。我特别喜欢马的眼睛,有点忧郁,好像总是有诉说什么的愿望。