小马的作文
小马小马, 我喜欢. 它生活在平坦的大草原上. 你看, 马儿奔跑得多快啊. 草原又清静又美丽, 可我没去过! 草原一望无际, 看不到边, 我好想见见小马的样子. 我更想拥有一头属于自己的小马, 但这是不可能的事. 总有一天我会得到小马的, 加油! 你看, 马儿的鬃毛多么软啊, 棕色的身体, 长长的尾巴, 它多可爱啊. 马是人类的好朋友、通人性. 它喜欢在辽阔的大草原上吃草! 瞧, 它在那儿吃得多高兴啊.
可惜我生活在城市, 不能养马. 而且我们住在一个研究所, 这个大院里是不让养马的. 嗯, 好让我失望呀. 小马拉的大便很臭, 所以阳台也不能养. 哦, 可以养可以养, 可是爸爸把阳台占满了, 而且小马拉的大便臭死了啊.
我长大以后想开一个农场, 要养很多动物, 鸡、鸭、马等, 还有snae, 我喜欢的小蛇! 唉呀, 我好怕啊! 可我就是很喜欢. 我最喜欢的是蟒蛇, 大家都觉得很可怕, 可我就是喜欢呀. 小马如果不跟蛇打架那就好了. 小蛇和小马如果能当朋友, 我就是一个快乐的农场主了!