清晨,我刚起床,万能机器人玛丽就走了进来,彬彬有礼的说:"主人,早餐准备好了,吃了早餐,您不是还要去太空吗?"我抬头一看,见墙上的日历牌醒目的写着20xx年10月2日。我想今天不是计划要去太空一游吗?
于是,我连忙吃好早餐和机器人玛丽坐上了太空飞船去太空在飞船上我想了很多太空是什么样的,究竟有多奇妙,可不知不觉中我们来到了太空.
我和机器人玛丽连忙下了飞船,把飞船变成一辆新型小汽车在云朵路上行驶。啊!真奇妙,太阳是花朵;凉亭是用巧克力做的;河水是用牛奶做的……真是千奇百怪。
接着我们又去月宫,一进门,这里的风景更是美不胜收,妙不可言啊!一个月牙池,清澈明亮;一簇簇草中开着朵朵鲜花;还有一棵樱花树开的花散发出阵阵清香,真是太漂亮了。突然,一位仙女抱着一只兔子走了出来,``你不就是嫦娥吗?’’我惊奇的叫到。``是,我是嫦娥’’她说到。后来我问:``这不是广寒宫吗?很冷,为什么会如此美丽,’’她说到:``因为玉帝把我放出来,还赐我这座月宫,”原来如此,怪不得这么好呢?嫦娥又带我和机器人玛丽参观了``奇异城’’。
这里可好玩了,高楼大厦是用黄瓜做的;伞是用磨菇做的;木板是用饼干做的;大树是用棒棒糖做的……太奇妙了,这时我看时间已不早了和机器人玛丽坐上飞船回到地球。
我会永远记住这一天,已后我还来的太空。