沙漠旅行作文
今天的沙漠旅行结束了,小骆驼和妈妈一起回到家。
妈妈对小骆驼说:“孩子,你要记住,就算别人说你的外表有多么难看,你都不要理睬他。你就把今天的一次沙漠旅行跟他说,要他不要小看别人。好了今天我们也应该累了,早点休息吧!”
第二天一早,小骆驼跑出去玩,突然那一匹小红马,小红马多小骆驼笑着说:“小骆驼呀!小骆驼,你的样子这么难看,还出来玩呀。我都不知道这么杨跟你说,你的样子都着么开心。你的样子实在太恶心了,我不想再自安到你,你快点走吧。”
小骆驼咽下一口沫,说:“你不理我没关系,你先和我去沙漠走一趟,再说吧!”
说完小红马和小骆驼就一起向沙漠走去。走到了沙漠小红马的小脚就陷进了沙子里了,小红马头上一下子冒出了许多的汗,痛苦地大喊:“小骆驼呀!华华来救救我呀!我觉得很热呀!快点来救救我呀!”就这样小红马一直在大喊。
小骆驼看见小红马太可怜了,小骆驼走过去,使劲地把小红马拉出来,一二三!小红马出来了,小骆驼立刻叫小红马上他的背上,小红马立刻上去。
一阵大风沙吹来,小红马和小骆驼跪在了地上,小骆驼挡住了风沙。过了一会儿,风沙过了,小骆驼再次把小红马背起来,把他背回家。
回到了家,小骆驼的妈妈的小红马说:“孩子,你要记住人说你的外表有多么难看,你都不要乱说他,要他不要小看别人坏话。知道了吗?”
小红马点了点头,他知道自己错了,就向小骆驼说:“小骆驼对不起,我不应该说你坏话,对不起!”
小骆驼知道小红马错了,所以跟他说:“小红马,不要这样子,只要你知错能改就可以了。”
小红马又抬起头来,问:“我们还是朋友吧!小骆驼!”
小骆驼点了点头,小红马开心极了!
这次以后,小红马和小骆驼没有再说别人的坏话了。