旅行作文
苍茫天地间,那一片是属于自己的“乐土”自己的“乐土”是需要用辛勤的汗水去浇灌,用自己的双手去耕耘。
只有心是真正属于自己的,心就如同计算机的核心,占据主导地位,同时,它也承担着重大的担子。我们的一举一动都牵动着心,可谓“压力山大啊!”不妨让它放放假?去旅行?不《正值青春年华的我们,有理想有抱负,怎能让它分那个家!但我们的流动的炙热的血液,每次都让内心充满活力,满怀动力,而每次律动的内心,都让人感受到青春的朝气。
每一次的成长,就是一次“心的旅行。”
带着心去旅行,让新长出翅膀岁梦想,在无边的天空尽情翱翔。放飞心情,置身于另一片天空,随心放个假。享受着美好的时刻,让我们更好的去搏击苍空。
巴金说:“我始终记住:清河村是美丽的东西,而且对我来说它永远是鼓舞的源泉。青春,人生中灿烂的花季,正是因为这样的鼓舞,才有了“鹰击长空”“鱼跃龙门”。
带着心去旅行,舞动青春的旋律,绘出青春的色彩,是激扬的乐曲,抑扬顿挫、跌宕起伏:青春,是流淌的江河,激流勇进,滚滚向前。
带着心去旅行,用青春写意旅途的美好。