一天,我在中央电视台看到了一个节目叫《味道》,里面的广西贺州非常美丽,深深的吸引了我,我叫上爸爸妈妈一起收拾行李,带上小乌龟就出发了。
经过四个小时的路程,我们终于到达了贺州温泉。贺州温泉的池子非常大,就像足球场一样大,泡在里面感觉热血沸腾,一身的疲劳马上烟消云散。
第二天,我们就到了黄姚镇,那里的建筑古香古色,这些都是清明时代的建筑,如今还完整的保存着。还有一棵树龄长达八百五十岁的龙爪榕,像两只巨大的龙爪抓向地面,因此得名。黄姚古镇还有出名的豆豉,因为这里适合豆鼓的发酵,还有干净的水源,所以香醇可口,是天然的调味佳品。
我们还去了国家4A级景区姑婆山,贺州真是个美丽的地方,我爱贺州。