快乐的旅行作文
今天阳光明媚,是个旅游的好日子。早就听说横店梦幻城很好玩。爸爸妈妈终于有时间带着我和姐姐向横店梦幻城进发了!
几个小时后,我们到横店了。妈妈买了四张票,走到了正门口,只见上面写着“梦幻谷”三个大字,我特别兴奋!很期待里面有许多好玩的东西,便迫不及待地跑进去。啊,好玩的东西太多;有大陆地面,有水世界等等。我们先玩大陆地面,哇!极速飞车,峭壁摩托车,看着让人感觉很惊险,很刺激。我蠢蠢欲动,可大家玩得尖叫声,让我不敢坐上去,只好选择离开。不过,里面还有我喜欢玩的东西。如:碰碰车,我和姐姐坐一辆车;爸爸一个人坐一辆车;妈妈不玩,只知道拿着手机帮我们拍照。我们玩得特别开心,开着车碰过来碰过去。
玩好了碰碰车,我们就去坐摩天轮,进去排队足足等了半个小时,终于如愿所偿坐上了摩天轮。
下一站,就是我最喜欢的水世界了。我们换了泳衣,到了水里我们打水仗,坐了水上的滑梯,一个个脸上笑开了花,直到玩得很累了,才出了水世界。
眼看就快六点半了。海豚表演马上要开始了,我们赶紧吃了几口饭,去海豚表演的地方。海豚的各种表演真是精彩,让我很难忘!
今天很累,但很开心了,真是难忘的一次旅行!