快乐的旅行作文
暑假的时候,我们全家福充满着期待跟开心的心情前往民族文化村,在那里度过了难忘的三天两夜,首日我们先住宿,那里有豪华舒适的餐厅,以及我期待已久的温泉,不但大快朵颐着美食,还可以享受温泉,忘却平时的烦恼与课业压力,真是不虚此行!妈妈说还笑说我大惊小怪,要我不要把口水流出来呢!
第二天,我们吃完了丰盛美味的早餐后,就浩浩荡荡的往目的地出发,车上我还跟哥哥抢着零食,经过一番折腾,终于抵达了民族文化村,我们二话不说的就冲去玩刺激无比的海盗船、新鲜好玩的轰浪,以及让我头昏眼花的旋转木马……不胜枚举。途中我们还搭了火车以及缆车,玩得筋疲力尽,回家旅馆,早已累的不成人形,倒头就睡。
最后一天的行程我们到了博物馆,拿着爸爸辛苦买到的门票进去之后,就看到一支巨大无比的暴龙,真是震撼﹗我们还看到许多平时在图鉴才能见识到的恐龙模型,我们的旅程便在对这远古的生物的惊叹中结束了。
这三天的旅程让我觉得非常开心,可以和我最亲爱的家人一起去游玩,这种感觉让我十分的快乐,希望往后还有这样的机会,和家人快快乐乐的度过每一天。