愉快的旅行作文
端午节,爸爸妈妈带上我,还有班上的四个好朋友的和他们的爸爸妈妈,我们一大帮人,开了一个半小时车,终于到了番禺的长鹿农庄。
长鹿农庄真是我们游玩的好地方啊!有海盗船、空中飞人、流星锤、极地坐骑、森林战车、4D电影、卡丁车、小火车等,还有些项目我都叫不上名字,每一个游戏都非常好玩。
其中最恐怖的是流星锤,流星锤比海盗船还要恐怖许多,因为海盗船是90度的旋转,而流星锤是360度的旋转,所以流星锤比海盗船恐怖的多。工作人员帮我系上安全带后,铃声一响,机器就启动了,刚开始只是顺着轨道慢慢地行驶,后来越来越快,我感觉我要抛到天上去了,突然又感觉到急速的向下俯冲,我两只手牢牢地抓住扶手,本来安全带是扣在我身上的,因为我个子小,肩膀碰不到安全带的最上面,但是当我被抛向天空的时候,我的整个人都离开了座位,肩膀和头都挤着安全带的最上边,我自己也觉得很恐怖,这时候流星锤的速度慢了下来,我就往四周看,竟然整个长鹿农庄的景色都在我的眼里,我看到了农庄、跑马场、卡丁车场和其它的大型游戏机器,景色很美,最后机器越来越慢,我们终于又回到了地面。
妈妈在不远处微笑着朝我招手,我从机器上走下来,那几个大哥哥都夸我勇敢,说我比其中一个哥哥还要棒,我听到了真是开心极了。
我以前不到1米4,有很多喜欢的游戏我都不能玩,现在我已经超过1米4了,所以的项目我都能玩,这次我玩了个痛快!真是令我难忘的一次旅行!