关于旅行的作文
我去过很多地方,这次的旅行使我快乐,那就是虹口。虹口位于都江堰东北的白沙河中游,距离都江堰市区十八公里。可是这是山路所以对路况不熟悉的差不多要开1个小时。从远处看是连绵起伏的山岭,上山之后是云雾缭绕的仙境,就像山里住着神仙一样。
冬天和夏天的虹口是截然不同的。冬天的虹口人烟稀少,云雾缭绕,很冷。几乎没有太阳,如果有太阳都要到十二点才睁开眼,下午三点又回去了。夏天的虹口热闹非凡,是乘凉避暑的好去处。
我喜欢虹口的原因是因为舅舅家就在虹口。每年最少要去两次,这一次特别高兴,因为舅舅家杀年猪了,还有就是网红玻璃桥开业,我还没见过玻璃桥是什么样的。妈妈说明天带我去。
第二天,我们吃了早饭,拿着舅舅、舅妈已发朋友圈的信息来到售票处换票。因为爸爸恐高,所以就没和我们一起去。这个玻璃桥和别的网红玻璃桥不一样,这个桥很短,所以每一步走上去都让我特别安心,没有危险感,我更加喜欢这样的玻璃桥。从上面俯看,整个山谷尽收眼底。有一种“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉。这时我看见下面有人去玻璃滑道玩,从上面看着他们哭笑不得的表情,让我也想去玩一下。下去之后听见他们都在说屁股摔的好痛啊!来都来了,我也想去感受一下。我就像坐滑滑梯一样,从上面滑了下去,上面飞快的感觉真爽,落地的一瞬间我也有哭笑不得的感受,我忍着痛一瘸一拐的走上来告诉妈妈,好好玩,痛并快乐着。
多想时光就停留在这一刻,但是快乐的时光总是那么短暂让人意犹未尽。