今天,在这个阳光明媚的好日子,我们来到一行人美丽的地方 - 东西岩。
这次旅行内容非常丰富,包括抓泥鳅、做马克西等活动。给我印象最深的是抓泥鳅。抓泥鳅很难。老师一开始,我就等不及了。我一伸手,泥鳅就像蜡一样跑了。”“该死的泥鳅,我不相信我抓不到你。”我生气地说。我很着急,但还是没赶上。突然,我想到了一个主意。我用双手把泥鳅围了起来,把它压了下去。果然,一条泥鳅上钩了。我继续用这个方法,又抓到了一个。当我抓到第三个时,它又跳了回来,好像它事先就知道了。我想知道为什么我抓到的前两个被雇佣了。这更聪明吗?看来我得把杀手锏泥鳅放进篮子里。就在那一瞬间,一只急切的泥鳅被捕了。最后,我以“奖杯”为荣,最终获得了三等奖,但我非常高兴。
当行程接近尾声时,我们乘公共汽车回来,向美丽的岩石发出笑声。