一次难忘的旅行作文
寒假开始了,爸爸答应带我和妹妹去放松一下,我们就来了怀化。
当我们到达怀化时,天气不是很好。雨夹杂着雪从天而降,我们只好在室内玩耍。我们找到了一家超市,门口就有一个电子游戏城。我和姐姐匆匆进来玩。第一,我们打桌上曲棍球,我和姐姐打对手戏。冰球出来的时候,我砰的一声,冰球猛扑向姐姐的球门。我得意地想:姐姐抓不到球,球的速度那么快。没想到,姐姐把冰球直接推到了我的球门。我很快停止了冰球。我差点就进了。姐姐冷笑,我忍不住瑟瑟发抖。不会吧,姐姐这么厉害!我把曲棍球推到我姐姐球门的一边。姐姐傲慢地说:“好宽啊!”我笑了,冰球击中了我妹妹的球门边缘,反弹回她的球门。耶!球进了!同时时间到了。我赢了,高兴得跳了三尺高!
然后,我们玩钓鱼。我把鱼竿一扔,就那么远。耶!一条鱼上钩了!还是大鱼!我赶紧收了鱼线,但鱼还是没被我抓住。继续加速停不下来,耶!我抓到了,得了50张彩票!我更兴奋了,然后扔鱼竿。没想到,竟然是一条大蝠鲼。如果我抓住它,我可以得到500张彩票。我用尽全力想抓住它,但它的力气很大,一直在挣扎。我只能释放我的绝技,用电击一次又一次地电击它。终于抓到了,成功中了500张彩票!然后,我钓了很多鱼,也拿到了很多彩票。我们用这些彩票换了一个超大的洋娃娃。太开心了!
不要以为这次旅行只玩了电子游戏。我们还吃了美味的牛排。我们去酒店,一家人打扑克,一起吃宵夜,看亚洲杯足球赛。别提有多愉快了!
对我来说,这真是一次难忘而快乐的旅行!