这个暑假,我和爸爸、妈妈,还有弟弟去了海南岛。那里风景优美、景色迷人、山清水秀。
海南岛有一个很著名的地方,就是天涯海角。要去天涯海角就先得经过一段沙滩才到。走到不远处就看到一块大大的石头高高挺立在沙滩上,上面刻着“天涯”这两个字。可是海角在一块高高的巨石顶上,如果要拍“海角”这两个字,必需先得爬上石头的顶上才看到。不过天涯石旁边还有一块“天涯海角”石。
我们还去了蜈支洲岛,那里的海水清澈见底,十分美丽,景色也很优美。海水又清又凉。奇怪的是我们广州站在阴凉的地方还是觉得好热,可是在海南岛站在阴凉的地方是觉得很凉爽的。
海南岛真美丽呀!虽然气温有点高,但我还是蛮喜欢这个地方。