前几天,爸爸带我们去九寨沟旅游,我知道这个消息高兴极了,因为这是我第一次和家人去那么远的地方,前一天晚上我兴奋的觉都睡不着。
第二天,我早早的就醒来了,奶奶已经做好了早饭,我们很快的吃完早饭就出发了。一路上,风景特别好,茂盛的山林,盛开的鲜花,不知不觉我们已经到达了宝鸡,经过简单的休息后,继续行驶,经过一段路的时候风景特别好,爷爷告诉我这是秦岭,我突然觉得大自然真是神奇啊!
晚上,我们到了九寨沟,爸爸找了一家酒店,我们全家人好好的休息一晚,为新的一天做准备。早上,天还不亮,爸爸妈妈就叫我出发了,九寨沟的人特别多,我们进去景区以后,第一站来到了犀牛海,这里的水很清澈,能看见小鱼游来游去,第二站是五花海,爸爸给我讲了五花海名字的由来,这是我觉得最漂亮的地方,还有很多地方都很有特点,九寨沟是我去过的风景最漂亮的地方。