暑假到了,我和妈妈迫不及待地乘上了飞往普吉岛的飞机。
我们住的酒店里有许多小动物:色彩斑斓的鹦鹉,调皮的懒猴,慢吞吞的乌龟,骄傲的火鸡……
它们与人们和平相处。每天早晨,打开小窗,就能看见成群结队的火鸡在悠闲地散步,绿草地是它们的大餐厅,虫子是它们的美味早餐,吃饱了,它们就蹲在树荫下打盹儿,火鸡的生活可真美妙!
餐厅旁边的一片空地上,住着乌龟爷爷和它的小孙子,我猜乌龟爷爷起码有一百岁了吧,但看上去还很精神,它的壳像一把小伞,为它遮风挡雨,我去和它打招呼,它一点都不害怕,我拿来一块西瓜给它,它吃得可起劲了。
酒店的后面是无边无际的大海和柔软的沙滩,这里住着几只调皮的小懒猴,我和其中一只握手,它很热情,把我当成了一棵树,在我身上窜上窜下,挠得我笑呵呵,妈妈急忙帮我们拍照留念,我会一直记住这只小懒猴。