秋天又高又脆。我父亲和我去玉仓山森林公园郊游。
下车后,我抬头看了看天空空,天空空蓝色就像蓝色的大海,蓝色的天空空上面漂浮着白云,有些像一个大桃子,有些像一座白色的雪山。我和父亲爬山时欣赏了美丽的风景。你看,前面的石头看起来像一个巨大的蘑菇,据说是“蘑菇石”。我们来到“石头”前,站在上面,轻轻地跳着。巨石摇晃着。更令人惊讶的是,“石头瀑布”从远处看就像一个真正的瀑布。我不禁想起唐代大诗人李白,他写道:“直上三千尺,疑银河已坠九天。”还有许多奇形怪状的石头,如“仙人晒被”和“天边”。
我和父亲满头大汗地爬上了山顶。往下看,我们可以看到凌溪镇的全景。山脚下的一排排房子像火柴盒,汽车像蚂蚁。站在山顶上,秋风吹得很凉爽。
虽然今天爬山很累人,但我还是被玉昌山的美丽景色深深吸引了,我期待着下一次郊游的到来。