今天妈妈带着我、表哥、外婆和外公去了深圳西冲海边。
我们坐在去深圳的大巴车上,看见窗外的云又大又密,有的像棉花糖,有的像乌龟,还有的像小鹿。到了深圳西冲海边,我第一眼看见的就是无边无际的海洋,真想马上跳下去游个痛快。换好游泳衣,我们光着脚奔向大海,“啊!好舒服啊。”我大声说。沙滩上的沙子好细好软。沙滩上有的人在打牌,有的人用沙子把自己埋了只剩头,还有的人在搭帐篷,准备晚上在这过夜。我和表哥在沙滩上拣贝壳。我和表哥拣的贝壳又大又漂亮。差不多要回去了,我和表哥看见一个小摊,我们就跑去看了看,有用很多贝壳做成的一个小狮子,还有乌龟、兔子、手链、项链。我和表哥一人买了一个项链。然后就恋恋不舍的坐着大巴车回家了。
听了我的精彩的介绍,大家是不是也想去深圳西冲海边游玩呢?如果想去,我十分愿意作你们的向导哟。