旅游的作文
早晨,我和姑妈、姑父、姐姐一起到安徽去旅游。我们参观了著名的牯牛降、宏村、九华天池等景点。
其中九华天池给我的印象最深。那里景点可真多啊!滑道、滑索、矮人部落、游船、观光汽车……那里的花真漂亮呀!有黄灿灿的菊花、红红的月季、香飘百里的桂花、对着太阳微笑的向日葵……路边的果园里有红通通的苹果、黄澄澄的梨子、金黄的柿子,挂满了枝头,洋溢着幸福。
天池的湖水清澈见底,各种黑色的、红色的、金色的鱼儿在水中自由自在地游来游去。天池的天空一碧如洗,就像蓝宝石一样,空中的云有时像大象,有时像老虎,还有时像兔子,把我们的视线紧紧地吸引住了,让我们久久不忍移开。
我喜欢旅游,通过旅游让我感受到了大自然的美丽风光。